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Pour 4 personnes
• 300 g de haricots rouges
• 250 ml de vin rouge
• 2 oignons
• 1 jambonneau
• 1 saucisson (facultatif)
• beurre
• Farine
• Sel
• Poivre
• Épices au choix
1 • Faire tremper les haricots dans de l’eau tiède durant 12 heures.
2 • Faire cuire les haricots dans le vin rouge, avec les oignons, à petit feu, pendant au moins 2 heures. Ajoutez un peu de vin rouge ou de l’eau si besoin est.
3 • Dans une autre casserole, faire cuire le jambonneau au court-bouillon avec le saucisson.
4 • Incorporez les haricots au jambonneau et continuez la cuisson lentement.
5 • Incorporez le beurre manié, travaillez à la spatule avec moitié de farine.
6 • Assaisonnez et servir.
Excellent « à manger soi – même!!! »
Tu veux dire tout seul…
Gourmand !
Impatiente de goûter ce mets délicieux fait par petit papa ! 🤤
Je confirme super recette avec mention : lu et approuvé !
Par un dimanche de crachin, avec de bons amis, un partage agréable comme autrefois.
Encore une bonne recette.