Popote & nature

– 1 courge du Berry moyenne
– persil frais ou congelé
– environ 2 cs de crème fraîche épaisse 
– sel
– 1 oeuf battu pour dorer la pâte

Ingrédients pour 2 pâtes brisées
– 400 g de farine
– 250 g de beurre froid
– 2 œufs
– 2 pincées de sel
– 2 cs d’eau glacée
– 1 cc de jus de citron

© 2012 – Copyright Popote et Nature- Béatrice COUROUBLE , tous droits réservés . les textes et les images de ce blog appartiennent à leur auteur. Interdiction formelle d’utiliser ou de copier tout ou partie sans autorisation écrite de l’auteur.

La veille, enlevez la peau de votre courge et coupez la en petits dés, mettez les morceaux dans une passoire, salez les bien en soulevant les morceaux pour qu’ils soient tous bien salés. mettez au frigo et laissez les toute la nuit.

Le lendemain, sortez les dés de courge du frigo et laissez finir Popote & nature


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Rédigé par

Irris Toudert

Etudiante